线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

三星可能通过收购飞利浦的家电部门开始销售较

发布日期:2020-07-23 12:42点击量:


  韩国科技巨头三星和LG可能会收购皇家飞利浦的家用电器部门。这可能会使两家公司之一在不久的将来很快提供小型家用产品。

  尽管三星或LG均未确认任何消息或未发表正式声明,但荷兰企业集团飞利浦已经透露了其2021年出售其家用电器业务的计划。根据Pulse的报告,市场内部人士推测,三星可能正计划收购三星。飞利浦电器部门。

  但是,这仍然不确定,特别是考虑到三星的重点是高端产品和白色家电。值得注意的是,飞利浦决定开始出售其家电业务是在该公司开始专注于医疗保健领域之后做出的决定。这条路导致飞利浦出售其音频和视频业务以及照明部门。

  与三星类似,LG电子也是潜在的收购对象。目前,三星正在销售大型家用电器,例如冰箱,烤箱,洗衣机等。因此,收购飞利浦电器部门可能​​会使它很快开始在全球范围内销售较小的产品。飞利浦在奥地利,巴西和中国设有工厂,其研发中心在印度,香港,新加坡和意大利雇用约4,700名员工。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图