线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

简单实用放电缆架子制作


  简单实用放电缆架子制作_纺织/轻工业_工程科技_专业资料。简单实用放电缆架子制作 邵二航 施工现场电缆敷设受场地和车辆机具的限制,使 得我们不得不自己动手制作放电缆用的架子,有很多 设计很巧妙也特别好用,可是要用到很多在施工现场 不容易找到材料,制作成本高

  简单实用放电缆架子制作 邵二航 施工现场电缆敷设受场地和车辆机具的限制,使 得我们不得不自己动手制作放电缆用的架子,有很多 设计很巧妙也特别好用,可是要用到很多在施工现场 不容易找到材料,制作成本高,制作时间长,不是很 实用。因此我们自己设计制作了一个简单实用的放电 缆用的架子,用的材料在现场随处可见,制作过程也 非常简单,而且十分好用,不敢独享,拿出来与大家 分享。 附图如下:


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图